Samstag, 15.09.2018: ab 17.00 Uhr geschlossene Gesellschaft!

Menü der Woche
 


Euro
Rehessenz mit Morchelstrudel    
Hummermedaillon im Zitronengras-Kokossud
mit Gemüseperlen und Sprossen
   

Tournedo „Rossini“ auf Madeirasoße, gebratene Gänseleber und Trüffel, junges Gemüse und Mandelbällchen

   
Dreierlei von der Zwetschge und Walnusseis
                                                                                                                                          ohne Zwischengang
 
69,50
54,50



VORSPEISEN    
Burrata im Gazpachosud und Pata Negra 16,00
Gebratene Schwarzwurst mit Apfel und roter Beete,
Pfifferlinge und frischer Meerrettich
12,50
Verlorenes Ei auf Blattspinat, Trüffelschaum und Parmesanspäne 13,50
Gebratene Lachs-Seezungenraute auf Safranrisotto und Rucolapesto 16,50
     
SUPPEN    
Tomatensuppe mit Pfeffer-Seeteufel
und Basilikum-Crème fraîche
 14,00
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle    8,00

FISCHGERICHTE
                                      
   
Felchenfilet in Mandelbutter gebraten, Blattspinat und Salzkartoffeln 26,00 30,00
Gegrillte ganze Dorade mit Salbei auf provenzialischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln   31,00
Pochiertes Kabeljaufilet in Kapern-Rosinensud
mit Wildreisstrudel
28,00 32,00

HAUPTGÄNGE

Schweinelendchen in Cognac-Pfeffersoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
19,50 23,00
Zartes Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat 20,50 24,00
Entrecôte "Café de Paris" vom US Beef, überbacken mit einer zartschmelzenden Kräuterbuttersoße nach altem Familienrezept, Kartoffeltaler und Salat 28,50 33,00
Paniertes Kotelette vom schwäbisch-hällischen Landschwein, Kartoffel-Gurkensalat und
Sauce Remoulade 
  26,00
Geschnetzelte Kalbsniere in Dijonsenfsoße,
Speckbohnen und Bratkartoffeln 

23,50

27,00
Gebratene Barbarie-Entenbrust auf asiatischem Gemüse und roter Reis  
31,00
Rehrückenfilet an Portweinzwetschgen,
Wirsingbällchen und Haselnuss-Schupfnudeln 

32,00

36,00

VEGETARISCH
   
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Brezelknödel 21,00 24,50

VEGAN
   
Gegrillter Hokkaidokürbis mit Bulgur und Mandelmilch   18,50

DESSERTS

   
Zwetschgenröster mit Vanilleeisknödel     9,00
Birnenstrudel mit Preiselbeersahne und Nougateis   10,50
Joghurt-Beerentörtchen mit Maracujasorbet   11,50
Crème Caramel mit Himbeersorbet     8,50
Zwetschgenvariation mit Walnusseis   11,50
Internationale Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
 
  9,50
     

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind auf unserer separaten Speisekarte ausgewiesen.

Sämtliche Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
und Service.

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