Menü der Woche
 
Euro
Salat Niçoise „neu interpretiert“ mit rohem Sashimi Thunfisch    
Sautierte Pfifferlinge mit kleinem Speckknödel
und Petersilienschaum
   

Rehrückenfilet in der Mohnkruste auf karamellisierten Aprikosen und Walnüssen, Marsalasoße und Bandnudeln

   
Limettentarte mit Himbeeren und Sauerrahmeis
                                                                                                                                          ohne Zwischengang
 
69,50
57,50



VORSPEISEN    
Brokkoli-Panna Cotta und Kirschtomatenmix im Glas mit Kaninchenspieß 13,00
Schafskäse mit Mangold im Brikteig gebacken
auf gegrillten Kräuterseitlingen und Kalamataoliven
13,50
Gebratene Wachtelbrüstchen auf Pfifferlingen und Artischockenböden mit jungem Lauch und altem Balsamico 16,00
Argentinische Wildgarnelen und Jakobsmuscheln auf CousCous und Minzöl
17,50
     
SUPPEN    
Gazpacho, kalte andalusische Gemüsesuppe, mit Knoblauchbrot   8,50
Schwäbische Maultaschensuppe   8,00

FISCHGERICHTE
                                      
   
Pochiertes Honauer Saiblingsfilet auf rotem Mangold,
Safransoße und gemischter Reis
25,50 29,50
Zanderfilet, kross gebraten, auf Lauchpüree, Pfifferlingen
und konfierten Kirschtomaten 
26,50 30,50
Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Pulpo, dazu Garnelen,
Mozzarella und Paprika
29,50 33,50

HAUPTGÄNGE

Schweinelendchen in Cognac-Pfeffersoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
19,50 23,00
Zartes Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat 20,50 24,00
Entrecôte "Café de Paris" vom US Beef, überbacken mit einer zartschmelzenden Kräuterbuttersoße nach altem Familienrezept, Kartoffeltaler und Salat 28,50 33,00
Kalbsleberscheiben mit Äpfeln und Röstzwiebeln,
Balsamicoglace und Kartoffelpüree
24,00 27,50
Rehgeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerapfel, Brokkoli und hausgemachte Spätzle

24,00


27,50
Brust vom Schwarzfederhuhn mit Salbei und Serranoschinken gebraten, Oliventapenade, getrocknete Tomaten und Gnocchi  

27,50
Lammsteak mit Rosmarin und Knoblauch mariniert,
Speckbohnen und gefüllte Kartoffeln

23,00

26,50
VEGETARISCH    
Piccata von der Aubergine auf Tomatenspaghetti   18,00
VEGAN    
Thymianrösti mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rucola   19,50

DESSERTS

   
Aprikosen-Pfirsich-Grütze mit Cassissorbet     9,00
Limettentarte mit Himbeeren und Sauerrahmeis   10,50
Beerenteller mit Rieslingsabayon und Himbeersorbet   11,50
Zitronengras-Crème Brûlée mit beschwipsten Beeren     9,50
Joghurt-Yuzu-Mousse mit Erdbeer-Minzsalat im Glas     8,50
Internationale Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
 
  9,50
     

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind auf unserer separaten Speisekarte ausgewiesen.

Sämtliche Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer
und Service.

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